Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

BCL Menangis di Atas Panggung dalam Penampilan Perdananya Usai Kepergian Ashraf

BCL Menangis di Atas Panggung dalam Penampilan Perdananya Usai Kepergian Ashraf BCL Kembali Tampil di Hadapan Publik. ©2020 Merdeka.com/Instagram Instagram @winabutik

Merdeka.com - Penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL) kembali tampil di hadapan publik. Meski masih dalam suasana berduka usai kepergian sang suami, Ashraf Sinclair, BCL menjadi pengisi acara di acara Friday Fusion yang digelar di SQ Dome, Cilandak, Jakarta Selatan, Jumat (28/2).

Penampilan Bunga Citra Lestari begitu dinantikan para penggemarnya. Saat tampil di atas panggung BCL sempat meneteskan air mata.

BCL Tampil di Hadapan Publik

Tampil dengan busana serba hitam, BCL menyapa para penggemarnya. Dia menyanyikan sejumlah lagu hitsnya.

Salah satu lagu yang dibawakan yakni lagu 'Karena Kucinta Kau'. BCl tampak begitu menjiwai lagu yang dia bawakan.

bcl kembali tampil di hadapan publik

2020 Merdeka.com/Instagram @winabutik

BCL Meneteskan Air Mata di Atas Panggung

BCL tak kuasa meneteskan air mata saat tampil di atas panggung membawakan lagu 'Karena Kucinta Kau'. Sesekali tangan BCL mengusap air mata yang membasahi pipinya.

Dalam video yang beredar media sosial dan akun gosip, tampak BCL sempat terdiam sejenak. Dia kemudian melanjutkan penampilannya.

bcl kembali tampil di hadapan publik

2020 Merdeka.com/Instagram @winabutik

Penonton Beri Bunga

Hal ini pun membuat sebagian penonton ikut meneteskan air mata. Ada juga sebagian penonton yang memberikan bunga untuk BCL.

BCL pun menerima pemberian bunga dari penonton. Seorang kru dari belakang panggung kemudian mengambil bunga yang diberikan penonton kepada BCL.

bcl kembali tampil di hadapan publik

2020 Merdeka.com/Instagram @lambe_turah

Warganet Ikut Sedih

Sejumlah warganet ikut bersih melihat penampilan BCL.

"Jam segini mewek ampek nyesek bgt biasanya," tulis @daayuagung

"Gw nnt langsung aja nangis #bclstrong sedih bgt," tulis @puthe_putri

bcl kembali tampil di hadapan publik

2020 Merdeka.com/Instagram @lambe_turah

Kembali Tampil hari Ini

BCL dijadwalkan akan kembali tampil hari ini, Sabtu (29/2). BCL akan tampil lagi di konser Ronan Keating. Konser yang rencananya bakal digelar di Grand Ballroom Pullman Jakarta Central Park.

"Walau sedang berduka, BCL memastikan secara profesional dirinya akan tetap tampil pada konser bersama Ronan Keating. Karena Ronan Keating adalah salah satu artis yang BCL kenal dari era tahun 1990-an. Jadi, ini sebuah hal positif bagi BCL untuk dapat terus berkarya dan BCL yakin, almarhum suaminya pun pasti menginginkan hal ini juga," jelas Yenny Erlin, tim humas BCL dlansir Kapanlagi.com.

bcl kembali tampil di hadapan publik

2020 Merdeka.com/Instagram @winabutik

(mdk/end)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP