Desy Ratnasari Bongkar Kebaikan Ruben Onsu Untuk Nasywa, Selalu Bantu Acara Sekolah saat SMA
Desy bercerita tentang kebaikan Ruben untuk putrinya, Nasywa.

Desy Ratnasari membongkar kebaikan Ruben Onsu untuk putri semata wayangnya, Nasywa Nathania Hamzah. Rupanya, Ruben sejak dulu sudah sering memberikan dukungan jika ada acara di sekolah Nasywa.
Kedekatan Desy dan Ruben sudah terjalin sejak lama. Mereka bersahabat, namun setelah Ruben bercerai dengan Sarwendah mereka semakin dekat. Kabarnya, ada hubungan istimewa antara Ruben dan Desy.
Dukungan terus mengalir untuk mereka. Banyak yang mendoakan keduanya berjodoh. Apalagi melihat Ruben yang sudah dekat dengan putri Desy, warganet yakin jika Nasywa sudah memberikan restunya.
Hal tersebut diungkap Desy dalam video di kanal YouTube Trans7 Official dengan tajuk 'Nasywa Mendukung Hubungan Desy Ratnasari & Ruben Onsu? - FYP (03/02/25) Part 3' yang tayang 3 Februari 2025 kemarin.
Bantu Acara Sekolah Nasywa
Kedekatan yang dijalin oleh Ruben rupanya bukan hanya dengan Desy, namun juga dengan anaknya yakni Nasywa. Menjalin persahabatan sejak dulu, Desy menyebut jika Ruben selalu memberikan bantuan untuk buah hatinya.
Saat Nasywa masih duduk di bangku SMA, Ruben selalu menjadi sponsor jika ada acara di sekolah putri Desy. Tak pernah sekalipun momen dilewatkan oleh Ruben.
"Selalu bantu Nasywa. Ruben itu orang yang selalu bantu Nasywa dari Nasywa SMA kalau dia bikin acara di sekolah, untuk sponsorship," kata Desy.
"Semenjak aku SMA itu kan punya bisnis makanan, Kak Ruben itu selalu sponsorship di sekolah," imbuh Nasywa.
Seperti Teman
Sikap Ruben yang ceria dan penuh kehangatan membuat Nasywa mengaku nyaman. Maka tak heran saat Nasywa diajak jalan bersama Ruben dan juga Desy, ia tak merasa canggung.
Nasywa menganggap Ruben seperti teman lantaran mereka bisa berbincang banyak hal. Ia tak pernah keberatan jika sang mama selalu mengajaknya ikut pergi bersama Ruben.
"Memang ya udah makan kayak biasa aja. Kayak teman aja juga sih aku. Orangnya easy going, menurut aku fun karena mungkin untuk bisa bercerita dan berkeluh kesah ke Bunda belum tentu kan bisa ke aku juga nyaman gitu. Menurut aku, aku ada di situ juga tapi Kak Ruben masih bisa sharing ya udah jadi kayak temen aja sih," jelas Nasywa.