Potret Mesra Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, Warganet Heboh

Merdeka.com - Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar tak malu-malu lagi untuk mengumbar kebersamaan di depan publik. Baik Atta maupun Aurel kini mulai mengunggah foto bersama di akun instagram masing-masing. Sempat disebut jika kedekatan keduanya hanya sebatas untuk konten youtube, namun keduanya benar-benar memperlihatkan kebersamaan di depan publik.
Terbaru, Aurel Hermansyah mengunggah foto kebersamaan dengan Atta Halilintar di instagram. Tampak keduanya begitu serasi dalam balutan busana hitam.
Hadiri Acara Bersama
Aurel dan Atta Halilintar diketahui datang ke acara Indonesia Music Awards 2020. Keduanya tampak begitu serasi.
"Mau ngapain sihh ini guys?!" tulis Aurel di instagram.
2020 Merdeka.com/Instagram Aurel
Penampilan Aurel Tuai Banyak Pujian
Penampilan Aurel yang mengenakan dress panjang mendapat banyak pujian dari warganet. Mereka memuji Aurel yang terlihat begitu cantik.
"Cantiknya ya Allah," tulis @atiikazzz
Pasangan Serasi
Tak hanya tu warganet pun menyebut jika keduanya pasangan yang serasi.
"Serasi udah cocok jadi suami istri," tulis @yansuken1691.
"Udah cocok cuss langsung ke KUA," tulis @cath.lah.
Sosok Atta di Mata Aurel
Aurel pun sempat mengungkapkan tentang sosok Atta. Menurut Aurel, Atta merupakan tipe pria yang banyak mengajarinya banyak hal. Hal itu diungkapkan Aurel di channel youtube Luna Maya.
"Dia orangnya bisa bikin aku tadinya males bikin youtube, males kerja atau gimana tapi dia tuh kayak semangatin terus aku banyak diajarin sama dia. Jadi merasa kayak baik banget," kata Aurel.
Yang Paling Disukai Aurel dari Atta
Aurel pun blak-blakan tentang hal yang paling disukai dari Atta.
"Dia tuh diajak ngobrol tuh enak, nyamannya tuh bisa dijadin temen, sahabat, cerita tuker pikiran. Terus dia bisa ngasih masukan. Kita satu sama lain saling dukung," kata Aurel.
(mdk/end)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya