Potret Putri Zulkifli Hasan Ziarah ke Makam Ayah Zumi Zola di Jambi, Salfok Pemakaman Mewah Dalam Ruangan
Putri Zulkifli Hasan ziarah kubur ke makam ayah Zumi Zola.

Putri Zulkifli Hasan bersama suami tercinta, Zumi Zola berkunjung ke Jambi. Ada banyak kegiatan yang mereka lakukan di sana, salah satunya adalah ziarah ke makam ayah Zumi, Zulkifli Nurdin. Netizen dibuat salah fokus melihat pemakamannya yang bagus sekali.
Lewat akun instagram pribadinya, politikus yang juga teman sekolah Nagita Slavina itu membagikan sederet momen berada di makam. Unggahannya disukai oleh banyak sekali pengikut Putri. Dirangkum dari akun media sosial wanita kelahiran Jakarta, 13 Mei 1988 itu, simak ulasannya berikut ini.
Yakin Akan Akur dengan Ayah Mertua

Wanita berusia 36 tahun itu belum pernah sekalipun bertemu dengan ayah mertuanya. Namun, ia yakin jika ayah Zumi masih hidup, karakter diri mereka akan cocok. Soalnya, ada banyak kesukaan yang dirasa sama oleh Putri. Mulai dari politik hingga ke ranah fesyen.
"Assalamualaikum Pa.. Hari ini Putri & Zola ziarah ke makam Papa. Walaupun kita belum sempat ngobrol langsung, tapi Putri yakin kalo Papa masih ada kita bakalan cocok, krn banyak kesukaan yang sama mulai dari politik sampai selera fashion. Apalagi nama Ayah Putri juga sama2 Pak Zulkifli 😊," kata Putri.
"Kami juga selalu mendoakan Papa & InsyaAllah selalu berbuat amal shalih seperti nasihat Papa… karena salah satu amal jariyah yang tidak pernah terputus adalah doa anak yang shalih/salehah 💙🙏 Tenang disana ya Pa… Love, Putri & Zola," sambungnya.
Pemakaman Buat Salfok

Menilik unggahan Putri, banyak warganet yang mengaku tersentuh dengan pesan dalam keterangan foto tersebut. Selain itu, tak sedikit juga warganet yang justru dibuat salah fokus dengan pemakamannya yang sangat mewah.
"Maa syaa Allah makam nya bgs banget. Moga di tempat kan di surga nya Allah. Alfatihah alm zulkifli nurdin," kata @juwitasitta.
"Masya Allah, ikut terharu. Semoga jodoh sampai akhirat, dan Papa Bang Zola tenang di sana," kata @myxandriana.
"Masyaallah, ikut terharu pas baca captionnya😢😢. Al fatihah untuk almarhum," kata @audreycantika53.
"MasyaAllah terharu aku bacanya kak putri 🥹," kata @alunasalsabila1.