Ririn Ekawati Masih Dalam Proses Pemeriksaan Terkait Dugaan Kasus Narkoba

Merdeka.com - Ririn Ekawati yang diamankan pihak kepolisian karena dugaan terkait kasus penyalahgunaan narkoba hingga saat ini masih menjalani pemeriksaan kepolisian.
Dilansir dari Kapanlagi.com, kabar Ririn diamankan polisi mencuat pada Minggu (8/3). Kabar mengenai hal ini pun dibenarkan oleh Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat, Kompol Ronaldo Maradona.
Ia menjelaskan bahwa saat ini Ririn masih dalam proses pemeriksaan oleh pihak kepolisian.
"Diamankan. Masih dalam proses pemeriksaan," kata Kasat Narkoba Polres Jakarta Barat, Kompol Ronaldo Maradona.
Lebih lanjut ia menjelaskan bahwa kini Ririn masih berada di Polres. Dari penuturannya, Ririn diamankan di sebuah tempat di kawasan Jakarta Selatan pada Sabtu (7/3).
"Tadi malam jam 11 an di daerah Setia Budi, Jakarta Selatan," jelasnya.
Untuk kabar lebih lanjut, ia mengatakan nanti akan disampaikan secara langsung oleh Kapolres Jakarta Barat.
"Informasi lain-lain kita tunggu statement dari Kapolres deh karena masih dalam pemeriksaan kami," papar dia.
(mdk/end)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya