Jadi Sponsor Pernikahan Thariq-Aaliyah, Putra Siregar Bagi-Bagi Iphone Untuk Tamu Undangan
Putra Siregar bagi-bagi iPhone pada para undangan pernikahan Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid.


Putra Siregar mengungkapkan bahwa ia bersyukur karena banyak tamu yang hadir, sehingga mereka sendiri merasa lelah. Namun, ia tetap memberikan semangat untuk melangsungkan pernikahan yang sakral. "Alhamdulillah tamunya banyak banget, jadinya mereka sendiri kecapekan. Tapi ya kita kasih semangat, nikah ibadah yang panjang," ungkap Putra Siregar.

"Selamat untuk perjalanannya, mudah-mudahan pernikahannya ini bisa membawa mereka baik di dunia maupun di akhirat," tambahnya.

Setelah ditelusuri lebih lanjut, terungkaplah satu fakta baru mengenai pernikahan Thariq dan Aaliyah. Ternyata Putra Siregar menjadi salah satu sponsor dalam acara tersebut.

Saat momen lempar bunga terjadi, ia memberikan penjelasan kepada tamu undangan dalam acara tersebut sambil membagikan Iphone.

"Kita senang banget ya, ketika lempar bunga nama perusahaan kita disebut juga bahwa hadiahnya dari PS Store dan kita bagiin iPhone juga," ujarnya.

Lanjutnya, sangat bersyukur dan senang menjadi sponsor di pernikahan Thariq dan Aaliyah.

Putra mengatakan bahwa dia memiliki kedekatan dengan Thariq Halilintar saat ditanya mengapa dia ingin menjadi salah satu sponsor pernikahan Thariq dan Aaliyah.

"Karena dekat, Thariq baik dan banyak yang sayang sama Thariq. Dan saya sahabatan sama Atta cukup lama, jadi artinya menganggap Thariq sebagai sahabat dan keluarga juga," pungkasnya.