Sering Jadi Sorotan karena Tinggal Bareng Raffi, Ini Pekerjaan Suami Nisya Ahmad

Merdeka.com - Kehidupan keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memang selalu menjadi sorotan media. Tak hanya kehidupan pribadi keduanya, namun juga keluarga dekatnya. Seperti adik-adik Raffi Ahmad, baik itu Nisya Ahmad maupun Syahnaz Sadiqah.
Nisya Ahmad yang merupakan kakak dari Syahnaz itu kerap jadi sorotan. Hal tersebut lantaran Nisya dan suami masih tinggal di rumah Raffi Ahmad.
Beberapa kali warganet menuduh Nisya masih numpang hidup dengan sang kakak meski telah berkeluarga. Namun siapa sangka bahwa kenyataannya cukup mengejutkan dari yang terlihat dari pandangan publik selama ini.
Mengetahui hal tersebut, Nisya secara blak-blakan mengklarifikasinya. Siapa sangka, suaminya ternyata memiliki bisnis yang cukup menjanjikan.
Ada banyak bisnis yang dimiliki suami Nisya. Mulai pabrik, restoran, hingga tambang. Tak terima disebut sebagai benalu, Nisya juga membantah tudingan menumpang hidup di rumah Raffi Ahmad.
Punya Rumah di Jakarta dan Bandung
Instagram @nissyaa 2020 Merdeka.com
Andika Rosadi menikahi Nisya Ahmad pada 2009 lalu. Kini keduanya telah memiliki tiga anak yang di beri nama Munawar Di Thareeq Gibran Rosadi, Mikaela Atqia Rosadi, Aeshya Balqes Rosadi.
Meski tinggal bersama Raffi, pasangan ini ternyata memiliki rumah di Jakarta dan Bandung.
"Ada rumah di Jakarta, Bandung. Cuma karena waktu itu rumah ini kosong nggak ada yang nempati" ungkap Nisya Ahmad yang dikutip dari YoutubeTRANS TV Official.
Suami Nisya Ahmad Seorang Pebisnis
2020 Merdeka.com/instagram Andika Rosadi
Tak banyak yang tahu, Andika Rosadi yang merupakan adik ipar dari selebriti Raffi Ahmad ini ternyata seorang pebisnis. Menurut Nisya, suaminya memiliki saham di sebuah restoran Jepang yang berada di beberapa tempat, salah satunya berada di Bandung Jawa Barat.
"Dia punya saham di restoran Jepang, ada di Bandung." ucap Nisya Ahmad
Memiliki Bisnis di Bidang Tambang
2020 Merdeka.com/instagram Andika Rosadi
Suami dari adik Raffi Ahmad ini ternyata memiliki beberapa usaha. Tak hanya restoran, Andika Rosadi juga memiliki usaha tambang pasir yang dia kelola.
"Dia punya saham di restoran Jepang, ada di Bandung. Sama usaha tambang pasir," jelas Nisya.
Punya Pabrik Sparepart Mobil di Subang
2020 Merdeka.com/instagram Andika Rosadi
Tak hanya itu, suami Nisya Ahmad juga memiliki pabrik sparepart mobil.
"sparepart-sparepart mobil gitu-gitu punya pabriknya di Subang," ucap Nisya.
Perusahan-perusahan tersebut pun menjadi ladang uang bagi Nisya dan suami. Tak heran jika Andika Rosadi dan Nisya Ahmad sering pergi liburan ke luar negeri menghabiskan waktu liburan. (mdk/mif)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya