Mayat bayi perempuan tanpa ari-ari dalam kresek ditemukan di Kali Cideng

Merdeka.com - Mayat bayi perempuan di temukan mengapung di Kali Cideng Jalan Dukuh Patra Raya RT 11 RW 2 Kelurahan Menteng Dalam Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan, Sabtu (16/12) pagi. Mayat bayi itu ditemukan Nanang Jumadianto dan Irman, petugas Badan Air Dinas Lingkungan Hidup DKI, saat tengah membersihkan sampah di Kali Cideng.
Kapolres Jakarta Selatan Kombes Mardiaz Kusin Dwi Hartanto mengatakan, keduanya pada saat itu sedang membersihkan sampah di Kali Cideng. Kemudian melihat bungkusan plastik hitam.
"Setelah di buka ternyata isinya seorang bayi perempuan dalam dalam keadaan meninggal dunia," kata Mardiaz dalam keterangannya kepada wartawan.
Kondisi bayi saat ditemukan terbungkus kain warna putih dan dalam kantong plastik hitam. Kondisi bayi saat itu sudah meninggal dan tali ari-ari sudah terpotong.
"Selanjutnya saksi melaporkan penemuan bayi tersebut ke kepolisian," kata Mardiaz.
(mdk/gil)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya