Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Pembunuh di Pulomas ada tiga orang, dua bawa pistol dan 1 golok

Pembunuh di Pulomas ada tiga orang, dua bawa pistol dan 1 golok evakuasi korban pembunuhan pulomas. ©2016 merdeka.com/arie basuki

Merdeka.com - Pihak kepolisian hingga kini masih menelusuri pembunuhan di Pulomas, Jakarta Timur. Menurut informasi pembantu Dodi Triono yang selamat, pelaku berjumlah tiga orang.

"Keterangan pembantu, ada dua yang menodong korban pakai pistol dan satu lagi bawa golok," ujar Kasubdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya, AKBP Hendy F Kurniawan di lokasi, Selasa (27/12).

Hendy mengatakan, pelaku tersebut mendatangi rumah milik Dodi pada Senin (26/12) sore. Saat itu, yang menjadi korban penodongan adalah Yanto, sopir dari Dodi.

"Dari keterangan pembantu yang selamat, saat itu Yanto baru mau mengeluarkan mobil, saat baru buka pagar kemudian datang para pelaku," katanya.

Namun, lanjut Hendy, pihaknya belum dapat memastikan hal tersebut. Hal itu karena polisi hingga kini masih mendalami kasus ini dan meminta keterangan dari para saksi lainnya. "Masih kita dalami," pungkasnya.

Seperti diketahui, perampokan sadis itu menewaskan enam orang. Adapun identitas korban perampokan tersebut yakni, Dodi Triono (59) selaku pemilik rumah, Diona Arika Andra Putri (16), Dianita Gemma Dzalfayla (9) anak ketiga dari Dodi, Amel teman anak korban, Yanto sopir, dan Tasrok (40) sopir.

(mdk/eko)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP