Tak ada barang hilang, polisi sebut kasus di Pulomas pembunuhan

Merdeka.com - Kapolres Jakarta Timur Kombes M Agung mengatakan peristiwa di Jalan Pulomas Utara Nomor 7A, Kayu Putih, Pulogadung, Jakarta Timur yang menewaskan enam orang dan lima luka sejauh ini masih murni pembunuhan. Alasannya, tidak ada barang hilang dari rumah korban.
"Masih pembunuhan yah, karena perampokan bukan karena tak ada barang yang hilang. Tetapi ada korban dan penyekapan," ujar Agung di lokasi, Selasa (27/12).
Mengenai perkiraan jumlah pelaku, Agung pun enggan berspekulasi. Terlebih, para korban selamat masih trauma.
"Kita masih korban ini di RS masih trauma masih menangis. Ada juga yang diam saja berupaya normal kita nanti tanyakan," katanya,
Seperti diketahui, enam orang tewas dalam aksi perampokan di Jalan Pulomas Utara Nomor 7A, Kayu Putih, Pulogadung, Jakarta Timur. Kejadian tersebut terjadi pada Selasa (27/12) dini hari. Kejadian itu terungkap setelah saksi bernama Sheila Putri melaporkan hal tersebut ke Pospol Kayu Putih pada pukul 09.25 WIB.
"Korban yang meninggal bernama Dodi Triono (59), Diona Arika Andra Putri (16), Dianita Gemma Dzalfyla (9), Amel, Yanto, dan Tasrok (40)," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Raden Prabowo Argo Yuwono, di Polda Metro Jaya, Selasa (27/12).
(mdk/eko)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya