Warga penasaran ingin lihat Anies Baswedan secara langsung

Merdeka.com - Calon Gubernur DKI Jakarta 2017 Anies Baswedan memberikan pembekalan serta pengarahan kepada seluruh relawan di se- Kelurahan yang ada Jakarta. Pembekalan pendukung Anies digelar di Gedung Maria Convention Hall, Pulo Gadung, Jakarta Timur.
Anies beserta rombongan tiba sekita pukul 10.30 dan langsung disambut para relawan yang sudah menunggu kedatangannya. Para simpatisan dan masyarakat sekitar sangat antusias ingin melihat mantan menteri pendidikan ini.
"Saya kepingin lihat pak Anies secara langsung. Kan selama ini cuma di televisi," ujar salah satu warga sekitar, Nining di Lokasi, Minggu (30/10).
Nantikan update berita Anies Baswedan di Liputan6.com
Warga lainnya, Syaif menambahkan bawa dia ingin memiliki seorang Gubernur DKI Jakarta yang santun dan cerdas seperti Anies Baswedan. "Saya ingin Jakarta ini di pimpin Pak Anies. Dia santun dan cerdas," ucap Syaif.
Pantauan merdeka.com, masyarakat yang tersebar dari seluruh kawasan Jakarta sudah memadati gedung Maria Convention Hall. Mereka terlihat membawa atribut bergambar pasangan Anies Baswedan dan Sandiaga Salahuddin Uno.
Mereka berharap Jakarta bakal dipimpin oleh orang yang santun serta mengutamakan pendidikan. "Kita dukung Pak Anies dan Pak Sandiaga, biar bisa memimpin Jakarta lebih baik 5 tahun ke depan," tutup salah satu simpatisan.
(mdk/eko)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya