Kenang saat Syuting GGS, Prilly Ungkap Tetap Produksi Meski Sakit Tifus

Merdeka.com - Nama Prilly Latuconsina di dunia hiburan dikenal sebagai sosok yang multitalenta. Ia cukup sering bermain film dan banyak judul sinetron.
Salah satu sinetron yang melambungkan namanya adalah GGS atau Ganteng Ganteng Serigala yang beberapa tahun lalu tayang di SCTV. Sinetron itu pun selalu menjadi perbincangan baik dari cerita ataupun para pemainnya.
Dalam memerankan karakternya di GGS, Prilly selalu totalitas. Baru-baru ini, ia menceritakan pengalamannya.
2 Tahun Syuting
Instagram @prillylatuconsina96 ©2021 Merdeka.com
Hal itu diungkapkan oleh Prilly dalam video yang diunggah di kanal Youtube Tongiht Show pada beberapa hari yang lalu. Dalam kesempatannya tersebut, ia berbagi kisah saat produksi sinetron GGS.
Pemain film Danur ini mengaku produksi sinetron GGS itu selama 2 tahun dan hampir setiap hari. Sistem kejar tayang dalam produksi sinetron tersebut juga membuatnya tertekan.
"2 tahun (syuting stripping), stres. Itu kayak kita nginep di lokasi dari pagi ke pagi lagi nggak dikasih kesempatan untuk tidur," jelas Prilly.
"Karena kita live, jadi kita syuting siang terus malemnya tayang," tambahnya.
Sampai Tifus
Karena pola kerja yang sangat keras dan merasa tertekan, Prilly sempat mengalami gejala tifus. Namun saat ia sakit, tim produksi tak membolehkannya dirawat di rumah sakit.
"Jadi sampai aku itu tifus, terus harus dirawat di rumah sakit tapi nggak di kasih," kata Prilly.
"Karena skenarionya harus turun dan harus produksi live kan," imbuhnya.
Sambil Duduk
Lebih lanjut, Prilly menjelaskan bagaimana ia syuting sinetron itu meski dirinya tengah mendapatkan tindakan medis.
"Jadi syutingnya sambil duduk, ada infusan terus ada oksigen gitu di mobil," ucapnya.
"Terus pas udah cut, pasang lagi oksigennya biar nggak pingsan," pungkasnya. (mdk/dem)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya