Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Kasus 5 dan 6 Positif Corona Dirawat di RSPI Sulianti Saroso dan RS Persahabatan

Kasus 5 dan 6 Positif Corona Dirawat di RSPI Sulianti Saroso dan RS Persahabatan ruangan Pinere RS Persahabatan. ©2020 Liputan6.com/Faizal Fanani

Merdeka.com - Jumlah kasus positif virus corona atau Covid-19 di Indonesia bertambah. Sampai hari ini, Minggu (8/3) sore, total sudah ada enam kasus positif corona.

Juru Bicara Penanganan Corona, Achmad Yurianto menuturkan, menjelaskan dari hasil pemeriksaan laboratorium, ditemukan dua kasus baru positif Corona. Kasus 5 yakni laki-laki 55 tahun. Sedangkan kasus 6, laki-laki 36 tahun.

"Kondisi keduanya stabil, tidak membutuhkan oksigen, tidak diinfus, sadar penuh, tidak demam, tidak batuk, dan tidak pilek. Jadi kondisinya dalam keadaan baik.

Dia melanjutkan, pasien kasus 5 positif Corona kini ditangani di RSPI Sulianti Saroso. Sedangkan pasien kasus 6, ditangani di RS Persahabatan.

"Di RSPI sama di RS Persahabatan," jelasnya.

Dengan bertambahnya jumlah pasien positif virus corona (Covid-19) maka pasien suspect menjadi 21 orang.

(mdk/noe)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP