Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Kepala SDN Patok Besi Ditemukan Tewas Tergantung di Sungai Kualuh

Kepala SDN Patok Besi Ditemukan Tewas Tergantung di Sungai Kualuh ilustrasi gantung diri. sxc.hu

Merdeka.com - Kepala SD Negeri 112263 Patok Besi, Desa Simangalam, Kualuh Selatan, Kabupaten Labuhan Batu Utara, Sumut, Kalimer Samosir (59), ditemukan tak bernyawa, Jumat (18/10). Lehernya terikat tali yang menggantung ke pohon sementara sebagian tubuhnya terendam di Sungai Kualuh.

Jasad Kalimer pertama kali ditemukan nelayan, Ucok Simanjuntak. Ketika itu dia bersampan dan memancing di Sungai Kualuh.

Saat melintas di wilayah Dusun Kampung Jeruk, Desa Tanjung Pasir, Kualuh Selatan, Ucok melihat seorang laki-laki mengenakan baju kaus hijau tergantung di bawah pohon. Dia langsung menginformasikan temuan itu kepada warga dan kepala dusun.

Setelah diperiksa, jasad pria itu dikenali sebagai Kalimer. Keluarganya menyatakan Kepala SD Negeri 112263 Patok Besi itu meninggalkan rumah pada Kamis (17/10) malam.

"Dia merupakan warga Desa Simangalam," kata Camat Kualuh Selatan, Hariaman.

Penyebab pasti kematian Kalimar belum diketahui. Kapolres Labuhan Batu AKBP Agus Darojat mengatakan, jasad Kalimer dibawa ke RS Djasamen Saragih, Pematang Siantar, untuk diautopsi. Pihaknya masih menunggu hasil autopsi untuk mengetahui penyebab kematiannya.

"Masih kita dalami. Kita juga masih menunggu hasil autopsi," sebut Agus.

(mdk/ray)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP