Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Main di pinggir kali dengan arus deras, bocah 3 tahun hilang

Main di pinggir kali dengan arus deras, bocah 3 tahun hilang

Merdeka.com - Seorang bocah berusia tiga tahun, Muhammad Fajri dilaporkan hilang setelah bermain hujan-hujanan di sekitar Kali Busa di Desa Mangunjaya, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Sabtu (24/9).

Kapolsek Tambun, Kompol Puji Hardi, mengatakan, peristiwa hilangnya bocah itu bermula ketika setelah meminta izin kepada orang tuanya untuk bermain hujan-hujanan sekitar pukul 17.00 WIB. Namun, ibunya tak mengizinkannya.

"Kemudian anak tersebut tetap keluar rumah dan bermain sendiri di pinggir kali, padahal arus air kali dalam keadaan deras karena sedang turun hujan," kata Puji, Sabtu (24/9).

Menurut dia, seorang warga sempat melihat bocah yang tercatat sebagai warga Perumahan Villa Bekasi Indah itu bermain sendirian. Bahkan, ditegur agar tak bermain di pinggir kali, karena arus tengah deras usai hujan deras mengguyur Bekasi.

"Namun anak itu tetap bermain dan tidak menghiraukan perkataan orang yang menegur," ujarnya.

Beberapa menit kemudian, Fajri dilaporkan hilang dari lokasi bermain. Warga yang mendapatkan informasi kemudian menyisir sepanjang kali tersebut, namun korban tak juga ditemukan.

"Sampai sekarang belum ditemukan, warga masih berupaya mencari baik di sepanjang kali maupun tempat lain," kata dia.

(mdk/hhw)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP