Orok Bayi Dalam Kresek Ditemukan Tersangkut di Bawah Jembatan Sungai di Bali

Merdeka.com - Orok bayi berjenis kelamin laki-laki ditemukan di bawah jembatan sungai di Jalan Tukad Baru Seblanga, Denpasar, pagi tadi kira-kira pukul 09.00 Wita. Orok tersebut pertama kali ditemukan oleh Misnali (78), pegawai PU yang sedang membersihkan bersih sampah di sungai.
Kemudian dia menemukan bungkusan kresek merah yang menyangkut di atas batu. Karena penasaran, Misnali coba membuka kresek menggunakan sabit dan terlihat bungkusan kain yang diikat pakai tali sepatu. Saat ikatan dibuka terlihat pertama darah dan kaki orok.
"Kemudian saksi memanggil temannya sesama pembersih sampah Bapak Marhein. Kemudian orok dicarikan tempat seperti koper setelah itu dinaikan keatas dan sudah banyak orang. Keterangan, saksi jenis kelamin orok laki- laki," ucap Kanit Reskrim Polsek Denpasar Barat, Iptu Aji Yoga Sekar, Rabu (21/11) sore.
Saat ini, bayi malang itu sudah dibawa ke Rumah Sakit Sanglah Denpasar untuk dilakukan pemeriksaan luar. "Kita masih menunggu hasil pemeriksaan luar rumah sakit, dan masih dalam lidik (Pelaku). Untuk saat ini, kita duga dibuang dan hanyut di sungai," ujarnya.
(mdk/lia)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya