Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Airlangga ingatkan kader untuk dengar aspirasi masyarakat

Airlangga ingatkan kader untuk dengar aspirasi masyarakat Airlangga Hartarto. ©2018 Merdeka.com

Merdeka.com - Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto meminta kader partai harus bisa mendengar dan menyerap keinginan rakyat. Kemudian mereka harus mengimplementasikan harapan tersebut di daerah masing-masing.

Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Golkar, Theo L Sambuaga mengatakan, Airlangga mengharapkan kadernya aktif menjadi perpanjangan tangan rakyat.

"Ketua Umum mengajak kader agar terjun ke tengah masyarakat, dekati rakyat, berikan solusi nyata dan bekerja keras memenangkan Partai Golkar," katanya di Jakarta, Minggu (22/7).

Theo bersama Wakil Ketua Dewan Kehormatan Partai Golkar, Akbar Tandjung serta Sekretaris Jenderal Partai Golkar Lodewijk Freidrich Paulus turut mendampingi Airlangga membuka Workshop Nasional Anggota DPRD Fraksi Partai Golkar (FPG) seluruh Indonesia.

"Saya tentu meyakini, jika semua kader dan pengurus di seluruh tanah air solid, Golkar tentu meraih hasil optimal," tegas Theo.

Sebelumnya, Airlangga mengatakan bahwa partainya dan jajaran pengurus tengah rutin melakukan safari politik.

"Agendanya adalah bagaimana kita menyamakan persepsi, bagaimana kita mencari persamaan, bukan mencari perbedaan. Persamaan itu penting dalam rangka mengusung Bapak Presiden untuk periode yang kedua," tutupnya.

(mdk/fik)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP