Dijagokan capres dan cawapres, Gatot bilang 'Saya Panglima TNI'

Merdeka.com - Nama Panglima TNI Gatot Nurmantyo semakin dijagokan untuk diusung sebagai calon presiden atau calo wakil presiden pada Pemilu 2019. Beberapa partai mulai melirik dan mempertimbangkannya untuk berlaga di Pilpres.
Gatot mengaku tak ingin bicara lebih jauh. "Saya ini sekarang Panglima TNI. Tidak ingin Saya bicara untuk calon presiden maupun wapres," ujar Gatot di Rapimnas Partai Hanura di Kuta, Bali, Jumat (4/8).
Dia mengaku belum tergoda meski beberapa partai menyebut peluangnya cukup besar. Gatot hanya mau bicara posisinya saat ini. "Walaupun apapun juga saya panglima TNI," tegasnya sambil berlalu.
Disinggung soal peluang Gatot mendampingi Joko Widodo di Pilpres 2019, Ketua Umum Hanura Oesman Sapta Odang tidak ingin berandai-andai.
"Jadi wapres mana saya tau tanya beliau," imbuhnya.
(mdk/noe)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya