Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Isran Noor bertemu Airlangga Hartarto: Beliau calon Wapres

Isran Noor bertemu Airlangga Hartarto: Beliau calon Wapres Airlangga dan Isran Noor. ©2018 Merdeka.com

Merdeka.com - Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto bertemu dengan pemenang Pilgub Isran Noor. Airlangga mengaku pertemuan tersebut hanya silaturahmi saja.

Menurut Airlangga, perlu ada semacam pertemuan dengan pemenang Pilgub Kaltim agar dalam menjalankan pemerintahannya ada kerjasama yang baik

"Kita sambut pak gubernur yang baru," kata Airlangga, Sabtu (7/7).

"Beliau calon wapres (wakil presiden)," ujar Isran membalas.

Isran pun menegaskan, tidak ada persoalan apabila Golkar Kaltim mulai merapat dan mendukung di pemerintahannya nanti. Menurut Isran, partai politik itu merupakan organisasi untuk kepentingan seluruh masyarakat. Isran Noor diketahui diusung tiga partai yakni Gerindra, Partai Keadilan Sejahtera, dan Partai Amanat Nasional.

Dalam pilpres 2019 mendatang, Isran mendoakan Airlangga sebagai cawapres Joko Widodo. "Tidak ada yang sulit dalam politik itu. Perlu ada peran kecerdasan yang bermain," tuturnya.

Airlangga kembali mengatakan saat ini merupakan era ekonomi digital. Isran Noor, kata Airlangga, mempunyai kemampuan intelegensi terutama di bidang politik.

(mdk/eko)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP