Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Total Pasien Positif Corona Meninggal Jadi 5 Orang

Total Pasien Positif Corona Meninggal Jadi 5 Orang Jubir Pemerintah Achmad Yurianto. ©2020 Liputan6.com/Faizal Fanani

Merdeka.com - Jumlah korban meninggal akibat virus corona di Indonesia terus bertambah. Dari total 4 orang meninggal, hari ini bertambah satu lagi sehingga total korban meninggal berjumlah 5 orang.

Juru Bicara Pemerintah untuk Penanganan Virus Corona Achmad Yurianto menyampaikan, hingga Sabtu (14/3), sebanyak lima orang meninggal dunia positif Virus Corona atau COVID-19. Lima orang tersebut tersebar di Indonesia.

"Ada jumlah kasus meninggal ada lima orang‎," katanya di Kantor Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB), Jakarta Timur, Sabtu (14/3).

Katanya, untuk saat ini orang yang telah dinyatakan positif terus bertambah. Hasilnya, mencapai puluhan orang.

‎"Jumlah ada 96 perhari ini, dari terakhir kemarin 69 sekarang jadi 96. Ada penambahan kasus hari sebanyak 27 ini," katanya.

Ia menambahkan, ada delapan orang dinyatakan sembuh dari virus ini. Hal itu setelah pasien tidak lagi merasakan sakit dan dua kali tes laboratorium hasilnya adalah ‎negatif.

"Tidak ada lagi keluhan fisik dan tidak lagi dua kali ditemukan negatif," pungkasnya. [rhm]

(mdk/paw)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP