Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Menteri Rini kesal temukan banyak jalur KRL kotor

Menteri Rini kesal temukan banyak jalur KRL kotor Menteri BUMN Rini Soemarno. ©2014 Merdeka.com

Merdeka.com - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Rini Soemarno pagi ini melakukan tinjauan di jalur kereta rel listrik (KRL) ke arah Bogor.

Rini sempat melontarkan kekesalannya ketika melihat jalur kereta api. Rini kesal melihat jalur kereta yang kurang dijaga kebersihannya.

"Banyak sekali yang kotor," ungkapnya di Jakarta, Sabtu (18/8).

Turut hadir dalam kunjungan ini, Direktur Utama PT KAI, Edi Sukmoro, Direktur Manajemen Aset PT KAI, Dody Budiawan. Rini meminta jajaran direksi PT KAI untuk turut memerhatikan kebersihan jalur kereta.

"Pokoknya harus bersih kalau tidak saya bakti sosial untuk bersihkan itu," tegasnya.

PT KAI juga diharapkan membina masyarakat agar sadar akan kebersihan di jalur kereta api. "Minta PT Kereta api untuk melihat bahwa jalur jalur kereta api itu harus bersih. Kita juga harus membina masyarakat setempat untuk selalu menjaga kebersihan," tandasnya.

(mdk/azz)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP