Hyundai membuka test center baru di Jerman
Merdeka.com - Pusat uji coba terbaru milik Hyundai yang dibangun di Nurburgring, Jerman, ini dijadwalkan rampung pada bulan Agustus. Lengkap dengan beberapa bengkel, ruang kantor, serta tempat istirahat VIP, Hyundai Nurburgring Test center ini diperindah dengan tampilan transparan dibalut dengan kilat warna metallic.
Kapasitas tambahan di pusat uji coba yang baru ini memperbolehkan tes ketahanan dan akselerasi hingga 11 kendaraan. Dan juga untuk menguji kondisi kemudi, suspensi, kualitas body, hingga kenyamanan handling agar mobil-mobil tersebut mampu memenuhi keinginan para pelanggan di Eropa.
Allan Rushforth, Wakil presiden senior dan COO Hyundai Motor Europe, dalam sebuah lansiran di autoguide mengatakan bahwa kualitas merupakan prioritas utama Hyundai.
"Nurburgring adalah lokasi terbaik untuk menguji ketahanan mobil, sekaligus mengaplikasikan segala hal yang kami ketahui pada kendaraan-kendaraan yang tengah dikembangkan demi menghasilkan mobil dengan kualitas tinggi." Ujar Allan. [Initial]
Artikel Terkait
Pecinta Mobil Korea Bergembira di Puncak
Hyundai Buka Showroom di Nagoya-Batam
Hyundai Wujudkan Impian Generasi Muda
(kpl/son/spr) (mdk/merdeka)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya