8 Potret Gemas Anak Artis Nonton 'DILAN 1983: WO AI NI' dalam Seragam SD, Ada Cipung Hingga Arsy Hermansyah!
Simak potret deretan anak-anak artis saat nonton film 'DILAN 1983: WO AI NI'.

Syahnaz Sadiqah hadir dalam pemutaran khusus film DILAN 1983: WO AI NI dengan membawa kedua anaknya, Zayn Sadavir Ezhilan Ismail dan Zunaira Alessia Safaraz Ismail, yang terlihat menggemaskan dalam seragam merah putih khas sekolah dasar.

8 Potret Gemas Anak Artis Nonton 'DILAN 1983: WO AI NI' dalam Seragam SD, Ada Cipung Hingga Arsy Hermansyah!
Thalia dan Thania Onsu hadir dalam acara tersebut bersama Wendy Lo, sang tante, dengan keduanya memilih penampilan yang seragam dengan mengenakan seragam SD dan dasi merah, menunjukkan keseriusan mereka dalam mengikuti acara tersebut.

Gempita Nora Marten tiba dalam acara tersebut mengenakan seragam SD, ditemani oleh sang ibunda, Gisella Anastasia, dan karena usianya yang sebaya dengan para pemain film DILAN 1983: WO AI NI, ia langsung terlibat dalam obrolan seru dengan mereka.

Gala Sky Andriansyah, didampingi oleh sang tante, Fuji, hadir dalam pemutaran film dengan keunikan tersendiri, ia tidak pernah lepas dari pistol mainan yang selalu ia bawa ke mana pun.

Arsy Hermansyah turut meramaikan pemutaran film DILAN 1983: WO AI NI dan setelah menonton bersama anak-anak artis lainnya, ia mengungkapkan ketertarikannya pada film tersebut, mengatakan bahwa cerita yang disajikan oleh Fajar Bustomi sangat seru untuk dinikmati.

Selain Arsy Hermansyah, kehadiran Ameena yang menggemaskan dengan seragam sekolahnya turut memeriahkan acara. Namun, Ameena sempat ketakutan ketika balon dekoratif meletus, untungnya, para suster segera menenangkannya.

Meskipun tanpa didampingi oleh Ria Ricis, Moana tetap menunjukkan keceriaannya dengan aktif berpartisipasi dalam kegiatan bersama suster. Ketika diajak berbincang oleh awak media, ia riang melemparkan kiss bye dengan ceria.

Rayanzza alias Cipung turut hadir dalam acara tersebut bersama Nagita Slavina. Namun, meskipun ditemani oleh sang ibu, bayi sultan tersebut terlihat kurang ceria dari biasanya. Ia lebih memilih untuk terus digendong oleh Nagita ke mana pun.
