Formula E Jakarta Volume II
Kawasan Taman Impian Jaya Ancol tak ditutup saat penyelenggaraan ajang balapan Formula E Jakarta 2023.

Volume II

Formula E Jakarta
Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Pj Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono akan hadir untuk menyaksikan event Formula E 2023 di Sirkuit Ancol pada Juni mendatang.
Direktur Niaga dan Operasi PT Jakarta Propertindo (Jakpro) Ivan Cahya Permana


Wakil Presiden Ma'ruf Amin dan sejumlah ketua umum partai politik akan hadir untuk menyaksikan gelaran Formula E.

Sebanyak 8 ribu tiket ajang balap mobil listrik Formula E Jakarta ludes terjual. Menurutnya, data ini tercatat per Selasa (9/5).
Project Director Jakarta E-Prix 2023, Ivan Permana
Rinciannya, sebanyak 5.000 tiket ludes dijual lebih awal (early bird). Sedangkan, 3.000 tiket lagi terjual dengan harga normal.


Project Director Jakarta E-Prix 2023, Ivan Permana
Penjualan tiket Formula E Jakarta 2023 jelang digelar pada 3-4 Juni 2023 mendatang diprediksi bakal terus mengalami peningkatan.

Kawasan Taman Impian Jaya Ancol tak ditutup saat penyelenggaraan ajang balapan Formula E Jakarta 2023.
Pengunjung reguler Taman Impian Jaya Ancol dengan tiket masuk Rp25 ribu juga dapat berwisata di area taman dan pantai saat balapan berlangsung.
Direktur Proyek Formula E Jakarta 2023 Ivan Permana

Project Director Jakarta E-Prix 2023 Ivan Cahya Permana
"Konsep gelaran ajang balap mobil listrik Formula E tahun ini ada racing (balapan) dan festival musik. Ada Slank, RAN, KLA Project, Rossa, dan Cakra Khan, Oni N Friends, Angger Dimas, Sergio Berlino, DJ Yasmin, dan Alan Walker."

Masyarakat yang ingin menyaksikan event Formula E tetapi tidak memiliki tiket tidak perlu khawatir. Panitia menyediakan layar besar untuk pengunjung di pantai antara Symphony of the Sea dan Bandar Djakarta.
Formula E Jakarta Volume II
Jakarta E-Prix 2023 dijadwalkan pada 3-4 Juni 2023 mendatang di sirkuit Ancol.