Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Timses Prabowo-Sandiaga Tegaskan Tak Pernah Bahas Reuni 212

Timses Prabowo-Sandiaga Tegaskan Tak Pernah Bahas Reuni 212 ahmad muzani. ©2018 Merdeka.com/Hari Ariyanti

Merdeka.com - Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno tak pernah membahas soal pelaksanaan reuni 212. Kegiatan BPN juga tak ada sangkut pautnya dengan acara tersebut.

"Kami sampai sekarang BPN tidak pernah membicarakan tentang persoalan rencana reuni 212 dan tentu saja itu persoalan yang berbeda dan kegiatan yang berbeda dengan kami," kata Wakil Ketua BPN Prabowo-Sandi, Ahmad Muzani di Jl Daksa No I, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (21/11) malam.

BPN hanya mengimbau supaya acara reuni 212 pada bulan Desember nanti berjalan tentram dan tak mengganggu masyarakat DKI Jakarta.

"Kalau kegiatan itu dilaksanakan tentu saja imbauan kami dilaksanakan dengan tertib, damai dan tidak mengganggu suasana kehidupan Jakarta dan itu juga terbukti dalam berbagai macam kegiatan. Tetapi sekali lagi BPN tidak pernah membicarakan persoalan itu," tuturnya.

Sebelumnya, acara reuni 212 bakal kembali digelar pada bulan Desember. Rencananya, dalam acara itu juga mengundang pasangan capres-cawapres nomor urut 02 Prabowo Subianto Djojohadikusumo dan Sandiaga Salahuddin Uno. Keduanya masih mencocokkan jadwal.

(mdk/eko)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP