Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Hasil Autopsi Lina Segera Diumumkan, Ini kata Teddy Pardiana

Hasil Autopsi Lina Segera Diumumkan, Ini kata Teddy Pardiana Teddy. ©2020 Kapanlagi.com/Bayu Herdianto

Merdeka.com - Hasil autopsi ibu Rizky Febian, Lina Jubaedah diumumkan hari ini. Sang suami almarhum, Teddy Pardiana sudah mendatangi Mapolrestabes Bandung jalan Jawa, Kota Bandung.

Pihak kepolisian dijadwalkan mengumumkan hasil autopsi sekira pukul 14.00 WIB. Teddy sudah datang sebelum ibadah Jumatan.

Sebelum memasuki gedung Satreskrim, ia mengatakan kedatangannya untuk mengkonfirmasi pengumuman hasil autopsi. Pasalnya, selama ini ia mengetahui informasi itu dari berita di media online.

"(Tahu informasi) malah dari media online bahwa katanya hari Jumat. (Saya datang) untuk konfirmasi, bener atau enggak (hasil autopsi diumumkan hari ini)," kata dia.

"Saya juga harus tahu nanti gimana. Hari ini saya cuman kesini aja untuk menghadiri hasil autopsinya aja," dia menambahkan.

Rencananya pihak keluarga akan datang menyusul ke Polrestabes Bandung. Namun, untuk kejelasannya menunggu konfirmasi.

"Gak tau juga. Ada sih nanti mau ketemuan cuman gak tau gimana. Nanti udah beres ini dulu lah," katanya.

(mdk/end)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP