Jefan Nathanio tak sangka bisa kalahkan Coboy Junior

Merdeka.com - Hingga saat ini, Jefan Nathanio masih tidak menyangka bisa menyabet Piala Maya 2013 sebagai Pemain Cilik Terpilih dalam film Tampan Tailor. Padahal, tak pernah sekalipun terlintas dalam benaknya bisa menyaingi para seniornya.
"Aku menang aktor cilik pilihan pemirsa. Pasti rasanya seneng banget, sekaligus kaget, aku kira Coboy Junior, ternyata aku," ujarnya saat merayakan ulang tahunnya yang ke-8 di kawasan Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat, Jumat (27/12).
Bagi Jefan, kemenangannya itu merupakan kado terindah sebelum dirinya berulang tahun. "Piala Maya untuk kejutan hadiah ulang tahun sama Piala Maya yang paling berharga," katanya.
Selain itu, kemenangan Jefan tidak lepas dari andil besar Vino G Bastian yang selalu memberinya wejangan saat berada di lokasi syuting. "Om Vino juga ngajarin aku di situ. Kata Om Vino kalau aktingnya nggak bagus kenapa aku main film di sini," jelasnya.
Untuk itu Jefan mengaku akan lebih mendalami dunia seni peran agar aktingnya lebih bagus lagi. Kendati demikian, ia tidak melupakan kewajibannya di sekolah. "Aku tetap belajar dan belajar. Jangan pernah berhenti," pungkasnya.
(kpl/aal/sjw)
(mdk/)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya