Sebelum meninggal ayah Rieke Dyah Pitaloka sempat koma 4 hari

Merdeka.com - Meninggalnya H. Edy Prayitno SH, ayahanda dari Rieke Dyah Pitaloka di usia ke 73 tahun menyisakan sedih yang mendalam bagi pemeran Oneng dalam Sitkom Bajaj Bajuri itu. Menurut rekan Rieke, Yulia, almarhum dirawat di rumah sakit Garut sejak 9 April lalu.
Karena fasilitas yang kurang memadai, almarhum dipindahkan ke rumah sakit Hasan Sadikin, Badung, Jawa Barat.
"Masuk RS Garut Tanggal 9 April karena Stroke. Karena fasilitas yang tidak memadai di RS Garut kemudian dipindah ke RS Hasan Sadikin Bandung," kata Yulia saat dihubungi, Senin (15/4).
Lebih lanjut Yulia menjelaskan, sebelum menghembuskan napas terakhir pada Senin 15 April 2013 pukul 11.45 tadi, almarhum sempat mengalami koma selama 4 hari.
"Meninggal tadi jam 11.45 setelah Koma selama 4 hari," pungkasnya (kpl/hen/abs/phi) (mdk/)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya