Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Pelukis berusia 10 tahun ini buat warga Jepang kagum

Pelukis berusia 10 tahun ini buat warga Jepang kagum Mondo Okumura. ©2014 Merdeka.com/RocketNews24

Merdeka.com - Anak laki-laki berusia 10 tahun ini sedang menjadi perbincangan hangat di Jepang karena bakat menggambarnya yang luar biasa. Mondo Okumura sendiri mulai belajar menggambar sejak usia tiga tahun.

Karena bakatnya, dia telah menuai banyak pujian dari publik Jepang, dan terutama dari tempat kelahirannya, kota Fukuoka. Seperti dilansir rocketnews24, penggemar Okumura mulai tumbuh dari hari ke hari. Bagi Anda yang penasaran dengan bakat dari bocah 10 tahun ini, Anda bisa melihat semua karyanya di blog pribadinya. Di blog tersebut, dia terus mem-posting ilustrasi hariannya, yang menunjukkan bahwa bakatnya terus tumbuh.Beruntung, Okumura memiliki orang tua yang selalu mendukung bakatnya. Mereka mendorongnya untuk terus menggambar potret setiap hari, dengan maksud untuk mengembangkan keahliannya. Setiap orang dipersilahkan untuk mengikuti kemajuan Okumura di blog -nya.

Ayahnya, yang juga seorang musisi di Fukuoka, menggunakan salah satu gambar Okumura untuk sampul albumnya yang berjudul Alcohol Memories. Okumura tampaknya memiliki perpaduan unik dari bakat alami yang dipunyainya dan lingkungan yang telah memelihara bakatnya. Semua itu tentu tidak lepas dari tangan dingin ayah dan ibunya yang selalu mendukung bakat putra mereka. Berikut adalah beberapa ilustrasi yang digambar oleh anak laki-laki yang baru berusia 10 tahun ini:

001 destriyana?20140411025537

001 destriyana?20140411025540

002 destriyana?20140411025540

003 destriyana?20140411025542

Photos by rocketnews24

(mdk/des)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP