Seksinya lingerie untuk pria

Merdeka.com - Selama ini, produk lingerie kebanyakan hanya ditawarkan untuk wanita. Namun kini sebuah perusahaan fashion membuka kesempatan para pria yang ingin berbelanja pakaian dalam seksi atau lingerie layaknya wanita.
Adalah HommeMystere yang menjual bra, thong, celana dalam berenda, sampai G-string untuk pria. Bahkan dalam situs resminya, HommeMystere menuliskan, "Celana dalam pria ini pas dan cocok dikenakan, tali bra juga tidak akan mudah jatuh ke lengan, pakaian dalam pas menampung 'Teddy' dan bahannya yang halus nyaman dipakai sepanjang hari."
Perusahaan fashion dari Australia tersebut juga menyampaikan kalau pakaian dalam seksi untuk pria didesain sedemikian rupa khusus untuk mereka.
Sebagaimana dilansir dari Daily Mail, HommeMystere menyebutkan bahwa pihaknya menjual lingerie untuk semua kaum pria.
"Kami tidak peduli apakah Anda gay, heteroseksual, vegetarian, golongan partai tertentu, ras, atau yang lain," begitu tulisnya dalam bagian FAQ di situs resmi HommeMystere.
HommeMystere pun bersedia mengirim lingerie khusus untuk pria ke seluruh dunia. Sehingga privasi pun akan tetap terjaga. Bagaimana, tertarik membelinya?
Baca juga:5 Masalah umum pada kulit dan solusinya3 Kebiasaan cantik yang merugikan7 Rahasia agar wanita tampil atraktif dan menarik5 Cara ampuh untuk atasi rambut keringBingkai kacamata tinggalkan bekas di hidung? Atasi dengan ini! (mdk/riz)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya