Wanita ini dirikan toko pelukan untuk orang-orang kesepian

Merdeka.com - Sedang merasa galau dan butuh pelukan hangat untuk menenangkan diri? Barangkali Anda perlu mampir ke toko ini.
Dilaporkan situs The Thrillist, Samantha Hess, 30 mendirikan toko pelukan di Portland, Oregon, Amerika Serikat. Mendengar namanya saja, Anda pasti sudah bisa menebak apa yang mereka tawarkan.
Toko yang diberi nama Cuddle Up To Me ini menawarkan jasa para 'pemeluk profesional' kepada siapapun yang membutuhkan dan bersedia membayar $ 1 per menit.
Hess mengklaim tokonya sebagai studio pelukan pertama di Amerika Serikat. Ia menyediakan dua macam layanan, satu sesi yang berlangsung selama 15 menit atau 1 jam.
Photo by Facebook.com/CuddleUpToMe
Konsumen akan dipeluk di dalam satu dari empat buah kamar dengan tema dekorasi yang berbeda-beda. Kamar Cascades menampilkan desain interior berkonsep back to nature, dinding kamar Universe dihiasi lukisan bernuansa kosmik. Selain itu masih ada kamar Zen dan Beach.
Photo by Facebook.com/CuddleUpToMe
Ada 4 orang pemeluk profesional, termasuk Hess yang bisa memberikan pelukan hangat penuh cinta kepada para pelanggan. Para pemeluk tersebut ahli dalam bidang yang mereka tekuni. Mereka sudah menjalani pelatihan khusus.
Jasa yang ditawarkan Hess ini rupanya mendapat sambutan cukup hangat dari warga AS. Terbukti pada minggu pertama pembukaan bisnisnya ia sudah menerima 10.000 permintaan. Bahkan sudah diliput media-media nasional AS.
Photo by Facebook.com/CuddleUpToMe
Tetapi Hess dan rekan-rekannya hanya menawarkan 'cinta keluarga'. Tak ada layanan berbau prostitusi di sini. "Ini khusus untuk mereka yang kekurangan sentuhan personal dalam hidup dan mencari hubungan kekeluargaan," pungkas Hess.
(mdk/tsr)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya