Honda CBR250RR resmi tampil di Tokyo Motor Show 2015

Merdeka.com - Sempat beradar dalam bentuk teaser foto, akhirnya Honda CBR250RR resmi tampil di gelaran Tokyo Motor Show 2015.
Seperti kabar yang beredar sebelumnya, penerus current CBR250R ini nantinya bakal hadir ke pasaran dengan mesin yang benar-benar baru. Meninggalkan mesin 1 silinder, kini CBR250RR bakal mengusung mesin dua silinder. Hal ini ditunjukkan dengan dua manifold yang menempel di blok silindernya.
Selain itu, Honda CBR250RR ini juga akan dilengkapi dengan spesifikasi mewah seperti lampu LED dengan posisi sedikit bersembunyi, shock depan tipe up-side down, dan arm tipe banana di bagian kaki-kaki belakang.
Dari gambar yang dilansir Young Machine ini juga terlihat Honda CBR250RR ini juga bakal cukup nyaman digunakan harian dengan stang yang masih sejajar dengan tangki, bukan underyoke.
Jika nantinya versi produksi masal Honda CBR250RR twin-silinder ini bakal menganut desain yang tak jauh dari versi konsepnya ini, akankah nantinya motor ini bisa bersaing dengan Yamaha R25 ataupun Ninja 250FI? Bagaimana menurut Anda?
(mdk/dzm)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya