Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

AHY luncurkan The Yudhoyono Institute, SBY dan Anies Baswedan hadir

AHY luncurkan The Yudhoyono Institute, SBY dan Anies Baswedan hadir AHY luncurkan Yudhoyono Institute. ©2017 Merdeka.com/ronald

Merdeka.com - Direktur Eksekutif Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) secara resmi meluncurkan 'The Yudhoyono Institute (TYI)' di XXI Ballroom Djakarta, Theater, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (10/8) malam. TYI dicetuskan sebagai bentuk upaya menyiapkan kader-kader pemimpin masa depan, dalam rangka mewujudkan Indonesian emas 2045.

"Dengan berdirinya TYI ini diharapkan menghadirkan calon pemimpin bangsa yang berjiwa politik dan berakhlak baik dan unggul serta membawa Indonesia menjadi bangsa maju," kata AHY di lokasi.

Dalam acara ini, Agus meminta doanya kepada Presiden Joko Widodo (Jokowi) agar TYI ini sukses.

Lihat juga berita tentang Anies Baswedan di Liputan6.com

"Saya mohon doa restu sekaligus ingin mendapat wejangan dan nasehat yang perlu saya jadikan pedoman untuk mensukseskan TYI," katanya.

Sementara itu pantauan merdeka.com, terlihat sejumlah politisi ikut bertandang. Yakni, Presiden ke 6 Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), bersama istri, serta Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta terpilih Anies Baswedan-Sandiaga Uno, hadir pula Wali Kota Bogor Arya Bima dan juga perwakilan TNI, Polri, dan sejumlah diplomat.

(mdk/rnd)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP