Anak buah Klewang ada yang anak polisi, ikut memperkosa
![Anak buah Klewang ada yang anak polisi, ikut memperkosa](https://cdns.klimg.com/merdeka.com/i/w/news/2013/05/14/190112/540x270/anak-buah-klewang-ada-yang-anak-polisi-ikut-memperkosa.jpg)
Merdeka.com - Rahmad (16), seorang anak anggota polisi warga Kota Pekanbaru, Riau, yang diduga sebagai pelaku kejahatan di jalanan seperti perampasan, penganiayaan dan pengrusakan hingga pemerkosaan berhasil ditangkap.
Kepala Satuan Reserse Kriminal (Kasat Reskrim) Polresta Pekanbaru, Kompol Arief Fajar Satria dihubungi per telepon, Selasa, mengatakan, Rahmad juga diduga sebagai anggota kelompok geng motor yang selalu berbuat brutal.
Kelompok geng motor ini, kata dia, diketuai oleh Klewang (57) yang saat ini juga telah diamankan bersama sejumlah 'panglimanya' dan para anggota kelompok 'sesat' ini.
-
Kenapa Bhabinkamtibmas merasa anaknya tidak lolos polisi? Dia menduga, ada permainan licik di balik tak diterimanya sang putra menjadi abdi negara. Hal itu diduganya lantaran Polda Bali secara spesifik memberikan kuota khusus kepada para putra-putri yang terpilih.
-
Apa yang dilakukan polisi untuk membantu pemuda? Saat mereka berdua keluar tol, pemuda tersebut langsung diajak makan oleh anggota Polri yang tidak diketahui namanya itu. Pasalnya, pemuda tersebut belum makan dan masih harus melakukan perjalanan yang cukup panjang.
-
Kenapa muda-mudi terjaring razia? Petugas juga memergoki pemuda bersama 2 orang wanita dalam satu kamar.
-
Apa yang dilakukan polisi tersebut? Penyidik menetapkan Bripka ED, pengemudi mobil Toyota Alphard putih yang viral, sebagai tersangka karena melakukan pengancaman dengan pisau terhadap warga.
-
Bagaimana Polres Garut menindak geng motor? Setelah diterapkannya aturan tersebut, sejumlah aksi kriminalitas telah berhasil ditindak seperti balap liar di Jalan Sawah Lega, Sukawening yang selama ini dijadikan trek tak resmi dan menggu kenyamanan masyarakat.
-
Kenapa anak Panji Gumilang mangkir dari panggilan polisi? Enam Pengurus Ponpes Al Zaytun Juga Ikut Mangkir Selain dua anak Panji Gumilang. keenam saksi lainnya juga ikut mangkir dari panggilan polisi saat akan dimintai keterangan mengenai dugaan Tindak Pidana Pencucian Uang (TPPU).
Kompol Arief mengatakan, seorang anak anggota polisi ini juga masih berstatus pelajar di salah satu sekolah di Pekanbaru.
"Dia kami jemput dari sekolahnya (Senin 13/5) bersama tiga anggota geng motor lainnya," kata Arief.
Dihubungi terpisah, Kepala Polresta Pekanbaru, Kombes (Pol) Adang Ginanjar mengaku telah mendapat laporan adanya seorang anggota geng motor brutal yang ternyata anak seorang anggota polisi itu.
"Kami tidak akan memilah-milah, kalau memang bersalah, maka akan diberikan sanksi hukuman," katanya.
Dalam razia besar-besaran yang dilakukan Polresta Pekanbaru dua pekan terakhir, kata Adang, pihaknya telah berhasil meringkus belasan kawanan geng motor.
Belasan anggota kelompok yang kerap meresahkan masyarakat ini sebelumnya ditangkap secara terpisah . Beberapa di antaranya diduga sebagai pentolan atau para pimpinan geng motor.
"Saat ini kami akan masih terus menggelar razia karena masih banyak anggota-anggota geng motor yang belum ditangkap," katanya. (mdk/tts)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya
![Siswi SMP yang Diduga Dihamili Anak Polisi di Bekasi Tolak Dinikahi Pelaku, Ingin Kasus Dilanjutkan](https://cdns.klimg.com/mav-prod-resized/480x/ori/newsCover/2024/6/19/1718800796884-6uxwt.jpeg)
Siswi SMP berinisial P (16) yang diduga dihamili anak anggota polisi di Bekasi tetap ingin proses kasus itu diteruskan. Dia menolak dinikahi pelaku.
Baca Selengkapnya![Aniaya Anak Perwira Polisi, Remaja di Bawah Umur Ditangkap Lalu Dihajar Brimob di Dalam Tahanan](https://cdns.klimg.com/mav-prod-resized/480x/ori/newsCover/2023/8/14/1691996526268-ip44ch.jpeg)
MM melakukan pemukulan terhadap anak AKBP S. Akibat pemukulan tersebut, MM harus mendekam di tahanan Polsek Maritengngae.
Baca Selengkapnya![Korban Bullying SMA Binus Ngaku Ada Keterlibatan Anak Ketua Parpol, Polisi: Kami Cek di KK Tidak Ada](https://cdns.klimg.com/mav-prod-resized/480x/ori/newsCover/2024/9/19/1726748100251-yxhbp.jpeg)
Gogo juga menyebut telah menerima hasil visum dari RE.
Baca Selengkapnya![Anak Polisi Tak Mau Nikahi Usai Hamili Kekasih Sampai Melahirkan, Dilaporkan ke Propam](https://cdns.klimg.com/mav-prod-resized/480x/ori/newsCover/2024/6/18/1718693412410-3sp3l.jpeg)
Namun, janji untuk membiayai kebutuhan selama kehamilan pun tidak pernah diterima oleh P.
Baca Selengkapnya![Modus Pijat Kaki, Ayah di Purwokerto Cabuli Anak Tiri Selama Enam Tahun](https://cdns.klimg.com/mav-prod-resized/480x/ori/newsCover/2024/1/30/1706569431973-vr10p.jpeg)
Dia menyebut dari hasil pemeriksaan sementara, aksi bejat itu dilakukan pelaku sejak korban berusia 10 hingga 16 tahun.
Baca Selengkapnya![Korban Ungkap Ancaman Pelaku Perundungan di Binus Simprug: Lu Jangan Macam-Macam, Bapak Gue Ketua Partai!](https://cdns.klimg.com/mav-prod-resized/480x/ori/newsCover/2024/9/17/1726560017078-6m1tn.jpeg)
Siswa SMA Binus School Simprug berinisial RE (16) korban perundungan teman-teman mengaku sering mendapatkan perundungan dari teman-temannya.
Baca Selengkapnya![Luapan Emosi Ayah Siswi SMP yang Dibunuh & Diperkosa Saat Tahu 3 dari 4 Tersangka Tak Ditahan](https://cdns.klimg.com/mav-prod-resized/480x/ori/newsCover/2024/9/7/1725692960904-n9ln8.jpeg)
Keputusan polisi tersebut membuat orang tua korban, UD, kesal. Dia akan melapor ke Mabes Polri.
Baca Selengkapnya![Kapolres Jaksel juga Diperiksa Propam Polda Metro Jaya soal Tudingan Rp400 Juta dari Anak Bos Prodia, Apa Hasilnya?](https://cdns.klimg.com/mav-prod-resized/480x/ori/newsCover/2025/2/4/1738674544369-zi84f.jpeg)
Pemeriksaan terhadap Kapolres Jaksel itu sudah dilakukan beberapa waktu lalu.
Baca Selengkapnya![Modus Ajak Makan, Pria Ini Perkosa Anak di Bawah Umur](https://cdns.klimg.com/mav-prod-resized/480x/ori/newsCover/2024/12/29/1735473957903-z8q82.jpeg)
Berdasarkan laporan keluarga diwakili sang kakak, dugaan pemerkosaan itu terjadi di kawasan Cikarang, Bekasi.
Baca Selengkapnya![Satu Tahun Pelarian Ayah Kandung Usai Ketahuan Dua Kali Setubuhi Putrinya Hingga Akhirnya Ditangkap](https://cdns.klimg.com/mav-prod-resized/480x/ori/newsCover/2024/5/27/1716794528700-o5lq.jpeg)
Korban diperkosa sebanyak dua kali oleh ayahnya di tahun 2021 dan 2022.
Baca Selengkapnya![Usai Perkosa Bocah, PNS Ini Kini Ngemis Tak Dipolisikan & Janji Biayai Pendidikan Korban](https://cdns.klimg.com/mav-prod-resized/480x/ori/newsCover/2023/8/16/1692180861484-jq8n8.jpeg)
Perbuatan bejat tersangka bermula saat korban menonton perlombaan dalam rangka memperingati HUT RI ke-78. Lokasinya persis di depan rumah pelaku.
Baca Selengkapnya![Viral Aksi Bullying Remaja di Pasar Kindang Bulukumba, Polisi Amankan 2 Pelaku](https://cdns.klimg.com/mav-prod-resized/480x/ori/newsCover/2024/3/18/1710777852083-i18rm.jpeg)
Viral Aksi Bullying Remaja di Pasar Kindang Bulukumba, Polisi Amankan 2 Pelaku
Baca Selengkapnya