Benarkah Anggita Sari bisa dibooking di hotel hingga ruang tahanan?

Merdeka.com - Nama artis dan model Anggita Sari kini kembali menjadi buah bibir di media. Hal ini lantaran artis cantik dan seksi disebut-sebut ditangkap Polrestabes Surabaya usai melayani tamu di sebuah kamar hotel.
Anggita Sari (AS) ditangkap bersama empat perempuan lainnya yang juga baru saja melayani pria hidung belang di hotel di Jalan Embong Malang pada Rabu (2/9) lalu.
Model dewasa yang pernah menjadi buah bibir karena 'melayani' terpidana mati Freddy Budiman di ruangan pejabat Lapas tersebut bertarif Rp 8,5 juta sampai Rp 10 juta untuk sekali main. Para pemesan harus mentransfer Rp 1,5 juta terlebih dahulu ke mucikari berinisial BS. Sisanya dilunasi setelah 'eksekusi'
Wakasatreskrim Polrestabes Surabaya Kompol Manang Soebeti menuturkan, mucikari (BS) itu memiliki jaringan antarkota. Para PSK tidak hanya di-booking di Surabaya, tetapi juga di beberapa kota besar di Indonesia.
"Kalau ada yang booking, baru didatangkan," ujarnya. (mdk/hhw)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya