Cerita polisi pamer kemaluan ke 2 wanita & babak belur dihajar massa

Merdeka.com - Kelainan seksual bisa menimpa siapa saja. Tak terkecuali anggota polisi yang selama ini disegani masyarakat. Seperti yang terjadi di Palembang, seorang polisi bernama Brigadir BD (30) diduga memiliki kelainan seks yang disebut eksibisionisme.
Seperti diketahui eksibisionisme merupakan kelainan seks di mana seseorang sering memamerkan alat vital atau kelaminnya kepada orang lain. Seorang eksibisionisme akan puas dan terangsang ketika kelaminnya dilihat oleh wanita (jika penderitanya laki-laki).
Begitu pun yang dilakukan oleh Brigadir BD, tanpa malu dia memamerkan kemaluannya kepada dua wanita, gadis dan ibu rumah tangga (IRT).
Peristiwa itu terjadi di Jalan Letjend Harus Sohar, Lorong Santoso, RT 32, Kecamatan Sukojadi, Kecamatan Sukarami, Palembang, Minggu (2/8) sekitar pukul 13.00 WIB. Usai tepergok, polisi tersebut nyaris tewas dihajar massa.
Kejadiannya bermula saat pelaku yang sedang tidak berseragam melintas di TKP dan melihat korban, Ajeng (19) yang baru tiba di rumahnya. Tiba-tiba, pelaku memelorotkan celana pendek yang dipakainya dan memamerkan kemaluannya ke korban. Korban pun teriak sekencangnya.
Kemudian, pelaku berjalan kembali tak jauh dari lokasi pertama. Lagi-lagi pelaku memamerkan kemaluannya ke seorang ibu rumah tangga (IRT) bernama Siti Rohani (28).
Kedua korban akhirnya menemui ketua RT setempat, Mustakim, untuk melaporkan kejadian yang baru dialaminya.
(mdk/hhw)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya