Hilang saat memancing, Huda ditemukan tak bernyawa

Merdeka.com - Setelah dinyatakan hilang saat pergi memancing pada Selasa (28/6), Huda ditemukan mengambang tak bernyawa di Pantai Sidoasri, Kacamatan Sumbermanjing Wetan. Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Malang, Muji Utomo mengungkapkan, korban ditemukan dalam kondisi memprihatinkan.
"Korban ditemukan dalam keadaan meninggal dunia, dan mengapung berjarak 1 Km dari TKP. Korban ditemukan pada pukul 15.25 WIB," kata Muji Utomo di Kabupaten Malang, Rabu (29/6).
Korban atas nama Muhamad Huda (24), warga Dusun Petung Sigar RT 35/ RW 05 Desa Sukodono, Kecamatan Dampit, Kabupaten Malang. Korban langsung dibawa ke Kamar Mayat Rumah Sakit Saiful Anwar (RSSA) Malang.
Semula dikabarkan, dua orang sedang memancing terseret arus ombak pantai Sidoasri. Satu orang menyelamatkan diri dengan kondisi penuh luka di tubuhnya. Korban luka karena terlempar berulang-ulang ke karang di pantai. Korban selamat atas nama Suliono (28) yang merupakan tetangga korban.
Sejak saat itu, korban dinyatakan hilang dan dilakukan pencarian oleh Tim SAR setempat. Korban ditemukan setelah dua hari pencarian. (mdk/noe)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya