Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Bicara dari hati ke hati, Luhut kembali sebut Arcandra orang baik

Bicara dari hati ke hati, Luhut kembali sebut Arcandra orang baik Arcandra Tahar. ©esdm.go.id

Merdeka.com - Menteri Koordinator Kemaritiman, Luhut Binsar Panjaitan kembali memuji mantan Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM), Arcandra Tahar. Luhut menyebut Arcandra adalah orang yang baik. Tidak hanya itu, dirinya juga memuji program yang sudah dirancang oleh pria asal Minangkabau tersebut.

"Soal pak Candra sudah berkali-kali sudah katakan, tadi malam pak Candra ketemu saya bersama istrinya kami sudah berbicara dari hati ke hati saya melihat dia orang baik ," kata Luhut di Jakarta, Rabu (17/8).

"kedua saya melihat yang diprogramkan sangat baik untuk negeri ini. Apa itu? Kita bisa melakukan penghematan luar biasa dalam cost dari minyak dan gas dan itu akan saya teruskan," sambungnya.

Politikus Golkar ini juga menyampaikan harapannya agar Arcandra bisa berkarir di Indonesia terutama pada sektor energi. Dirinya optimis Arcandra akan memberi perbaikan pada sektor energi di Tanah Air.

"Dia orang baik, kita berharap kalau pak Candra bisa berkarya untuk Indonesia saya itu akan membuat bidang energi kita semakin baik," pungkasnya.

(mdk/idr)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP