Menko Luhut anggap wajar banyak masalah di Terminal 3 Ultimate

Merdeka.com - Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman, Luhut Binsar Panjaitan angkat bicara terkait banyaknya masalah di Terminal 3 Ultimate, Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang. Luhut meminta semua pihak untuk terus bekerja dan kejadian seperti beberapa hari ini tidak terulang lagi.
"Ya evaluasi mudah-mudahan tidak kembali lagi terjadi," ucapnya singkat di Jakarta, Senin (15/8).
Meski demikian, Luhut menilai wajar apabila terminal tersebut mengalami kendala, sebab baru beberapa hari dioperasikan. "Terminal 3 itu bisa saja terjadi (masalah)," ungkapnya.
Seperti diketahui, Terminal 3 Ultimate telah resmi beroperasi pada Selasa (9/8) kemarin. Beroperasinya terminal yang digadang-gadang akan menjadi terminal terbaik se Asia Tenggara tersebut malah menuai masalah.
Baru sepekan beroperasi, berbagai masalah seperti listrik mati, delay berjam-jam hingga terakhir terjadi genangan air semata kaki orang dewasa di terminal anyar tersebut.
(mdk/idr)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya