Pesan Menohok Nikita Mirzani Usai Dilaporkan Umar Badjideh Ayah Vadel Badjideh ke Polisi
Nikita Mirzani memberikan tanggapan mengenai tantangan yang dilayangkan oleh keluarga Badjideh saat ia berada di Polres.

Artis Nikita Mirzani menunjukkan sikap santai ketika mengetahui Vadel Badjideh bersama kakaknya Martin Badjideh dan pengacaranya, Razman Arif Nasution, mengunjungi Polres Metro Jakarta Selatan pada Senin (3/2). Kehadiran mereka di Polres terkait dengan proses hukum yang masih berlangsung.
Keluarga Badjideh datang untuk meneruskan laporan yang telah diajukan oleh ayah mereka, Umar Badjideh, terhadap Nikita Mirzani. Laporan ini berkaitan dengan dugaan pencemaran nama baik yang saat ini masih dalam tahap penyelidikan.
"Kalau Razman kan memang rumah keduanya Polres Jakarta Selatan. Jadi kalau dia datang ke sana ya biarin aja. Ya mungkin dia memang rindu sama Polres Jakarta Selatan, kan enggak tahu. Ya udah," ungkap Nikita di kawasan Sudirman, Jakarta Selatan, pada Senin (4/2).
Dengan pernyataan tersebut, Nikita menunjukkan ia tidak merasa terganggu dengan kehadiran Razman dan keluarga Badjideh di Polres. Dia tampak lebih memilih untuk tidak terlalu memikirkan masalah hukum yang sedang berlangsung, dan lebih fokus pada kehidupannya sehari-hari.
Nikita Tantang Keluarga Bajideh yang Ingin Penjarakan Dirinya
Nikita juga memberikan tanggapan mengenai isu yang beredar keluarga Vadel menginginkan agar dirinya dijatuhi hukuman penjara. Ia menunjukkan sikap tenang terhadap harapan tersebut dan merespons dengan singkat.
"Oh pengennya? Penjarain lah kalau bisa," ujarnya.
Selain itu, ketika menanggapi klaim bahwa Umar Badjideh memiliki kebencian terhadapnya, Nikita memberikan reaksi yang lebih tajam. Dia menegaskan perasaan tersebut tidak hanya berasal dari satu pihak, melainkan bisa jadi ada faktor lain yang memengaruhi situasi ini.
"Tidak perlu dia membenci saya, saya juga membenci dia," ucapnya.
Pesan Menohok Nikita Mirzani untuk Vadel Badjideh

Selain itu, Nikita juga memberikan tanggapan yang tajam terhadap keluarga Badjideh. Dia bahkan mengkritik mengenai kebersihan dan penampilan mereka.
"Kalau mau pergi ke Polres atau tempat lain, sebaiknya mandi terlebih dahulu. Oh ya, mungkin perlu juga ke dokter gigi. Jika tidak, bisa menggunakan lip serum dari Nikita Mirzani agar bibirnya tidak tampak gelap seperti cumi asin," tambahnya.