VIDEO: Momen Komisi III DPR dan Jenderal Fadil Tertunduk Doakan Tiga Polisi Ditembak Mati TNI
Komisi III DPR menggelar rapat dengan Kepala Badan Pemeliharaan Keamanan (Kabaharkam) Polri Komjen Mohammad Fadil Imran di Komplek Parlemen, Senayan

Komisi III DPR menggelar rapat dengan Kepala Badan Pemeliharaan Keamanan (Kabaharkam) Polri Komjen Mohammad Fadil Imran di Komplek Parlemen, Senayan, Jakarta pada Selasa, 18 Maret 2025.
Ketua Komisi III Habiburokhman, menyampaikan duka atas gugurnya tiga polisi Way Kanan, Lampung yang tewas ditembak oleh anggota TNI AD. Habiburokhman mengajak semua anggota komisi III untuk sejenak mendoakan tiga polisi yang gugur tersebut.
"Kami dari meja pimpinan mengucapkan turut berduka cita atas gugurnya 3 polisi di Way Kanan. Saya minta wantu sejenak kita doakan Bersama-sama," kata Habiburokhman.