Gayanya Bak Pejabat, Intip Deretan Potret Kebersamaan Soimah dan Suami yang Jarang Tersorot saat Kondangan
Penamplan Soimah bareng sang suami saat kondangan bak pejabat


Gayanya Bak Pejabat, Intip Deretan Potret Kebersamaan Soimah dan Suami yang Jarang Tersorot saat Kondangan
Dapat dinyatakan bahwa Soimah saat ini sedang mencapai puncak karier sebagai pesinden dan pedangdut Tanah Air.
Kesuksesannya ini tidak bisa dilepaskan dari dukungan suaminya, yang seringkali tidak mendapatkan sorotan publik. Sebenarnya, Herwan Prandoko, yang akrab disapa Mas Koko, telah menikahi Soimah selama dua dekade yang lalu.
Bagaimanapotret kehidupan mereka bersama?

Selama ini, pernikahan Soimah dan Mas Koko telah terjauhkan dari berbagai gosip negatif. Pasangan ini juga telah menjaga diri mereka agar tetap berada jauh dari sorotan media dan kontroversi.

Mereka memilih untuk saling mendukung satu sama lain di luar sorotan publik. Mas Koko memberikan dukungan kepada Soimah dalam menghadapi jadwal yang padat dengan acara televisi, sementara Soimah juga memberikan dukungan kepada Mas Koko dalam mengelola berbagai bisnisnya.

Diketahui bahwa Mas Koko adalah seorang pebisnis multi-bidang yang sangat sukses secara finansial. Meskipun keduanya memiliki kekayaan yang melimpah, gaya hidup sehari-hari Soimah dan Mas Koko tetap sederhana dan jauh dari kesan mewah.

Soimah dan Mas Koko diberkahi dengan dua anak laki-laki dari pernikahan mereka. Saat ini, kedua anak mereka telah tumbuh dan menjadi dewasa.

Beberapa waktu yang lalu, Soimah dan Mas Koko mengadakan sebuah prosesi atau ritual ruwatan untuk kedua anak mereka, Aksa & Diksa.

Perjalanan ke luar negeri dianggap sebagai salah satu cara yang digunakan oleh Soimah dan Mas Koko untuk menjaga keharmonisan dalam rumah tangga mereka.

Dalam kolom komentar, pedangdut Uut Permatasari menyebut Soimah dan Mas Koko sebagai calon Bupati Bantul. Perlu dicatat bahwa Soimah memang tinggal di Bantul, Yogyakarta.

Soimah dan Herwan Prandoko terlihat menghadiri resepsi ngunduh mantu Denny Caknan & Bella Bonita beberapa waktu yang lalu.